中试设备及装置 >> 超临界快开反应装置 >> 超临界快开反应装置(工作状态)
超临界快开反应装置(工作状态) 


威海新元化机超临界反应釜设计制造,耐温耐压的超临界反应装置!该设备可用于手动操作和自动操作两种方式,设备的开启和关闭用时仅为10秒钟左右,极大的提高了设备的操作便捷性,缩短反应时间,提高反应效率!该设备并于2016年投入生产,客户反映度极高,市场潜力巨大!设备材质可选择S30408、S31603、310s、镍材、钛材、哈氏合金、蒙乃尔合金、内衬喷涂聚四氟乙稀、钽材、锆材等特殊材质

注:设备根据其温度、压力、介质的不同,选材、结构方式也会有区别。为了最大程度节约您的成本,做到物尽其用,请您在选购产品时尽可能提供详细、准确的工作温度、工作压力及反应介质。



点击:101  录入时间:2018/8/7 【打印此页】 【返回
 

市场一部:
市场二部:
市场三部:
技术支持:
售后服务:
传 真:
邮 箱:
地址:

扫码 支持手机端
bet9体育娱乐-bet9九州登录-bet9九州手机登陆主营bet9九州登录入口和高压反应釜    | 网站地图

本站图片为我公司实物拍摄,为我公司独有,未经允许禁止任何个人及公司以任何方式盗用!