您现在的位置是:网站首页 > 新闻中心
bet9九州登录入口出现粘壁现象的4个原因
日期:[2018/4/18 9:46:10]   共阅[802]次
    bet9九州登录入口在使用过程中会出现粘壁的现象,那么为什么会出现这种现象呢?
    1、操作的平衡程度当温度、压力等制胶工艺指标控制不稳定或波动过大时,树脂缩聚反应进程不均,容易造成粘壁。所以在生产中,应该缓慢加压和升温。一般通入约0.15Mpa的水蒸汽保持2~3min后再缓缓提压升温。提升的速度以每分钟0.1~0.15Mpa为宜。  
  2、bet9九州登录入口的反应温度和时间当反应液温度低于80℃时,若用氯化氨作催化剂,由于氯化氨反应速度快,PH值显示不出来,待温度升高后,PH值迅速下降,反应速度加快,缩聚反应过于激烈造成凝胶而出现粘壁。 
  3、原料因素因尿素中硫酸盐含量过高,当在树脂缩聚反应的后期加入尿素时,就相当于加入了固化剂,促使树脂快速交联成网状结构,若处理不及时,则会使树脂固化在反应釜内,因此,在生产中应选用标准的工业用尿素原料,使尿素中的硫酸盐含量限制在0.01%以下。 
  4、釜壁温差冷却介质温度过低或突然降温,使釜壁温度与物料的温差过大,造成接触bet9体育娱乐釜壁的胶液粘壁。因此无论是加热还是冷却都应在合理温差范围内进行,通常蒸汽使用温度应小于180℃,温差热冲击应小于120℃,冷却冲击应小于90℃。同时应该注意到确定的适宜冷却介质进以及出口温度使之保持操作平衡。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:高压反应釜的基本原理及构造
下一篇:高压反应釜气压试验的实施方法
   相关文章
如何延长bet9体育娱乐的使用寿命? [02/23]
高压反应釜的清洗注意事项 [01/17]
bet9九州登录入口温度的控制和使用 [04/01]
bet9体育娱乐的加热介质及进口温度 [01/05]
高压反应釜的组成构件 [12/26]
如何为bet9九州登录入口通入氮气? [12/20]


市场一部:
市场二部:
市场三部:
技术支持:
售后服务:
传 真:
邮 箱:
地址:

扫码 支持手机端
bet9体育娱乐-bet9九州登录-bet9九州手机登陆主营bet9九州登录入口和高压反应釜    | 网站地图

本站图片为我公司实物拍摄,为我公司独有,未经允许禁止任何个人及公司以任何方式盗用!