您现在的位置是:网站首页 > 新闻中心
高压反应釜气压试验的实施方法
日期:[2018/7/27 16:35:52]   共阅[750]次
    高压反应釜进行气压试验的目的是检测高压反应釜相关性能及安全性,并且这个步骤必须在高压反应釜出厂之前进行。下面介绍一下高压反应釜气压试验的实施方法:
    1、高压反应釜做气压试验的气体为干燥清洁的空气、氮气或其他惰性气体。
    2、试验过程中应有安全措施,试验单位的安全管理部门应当在现场进行监督监管。
    3、高压反应釜做气压试验过程如下:
    a、试验时应先缓慢升压至规定试验压力的10%,保压5分钟后,对所用焊接接头盒连接部位进行检查。
    b、在确认上述部位没有泄露后,继续升压至规定试验压力的50%。
    c、上述过程中无异常现象,其后按规定试验压力的10%逐级升压,直到试验压力,保压10分钟。
    d、将至高压反应釜的设计压力,保压足够时间进行检查,检查期间其压力应保持不变,如有变化证明高压反应釜中有漏气部位,应查找并解决。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:bet9九州登录入口出现粘壁现象的4个原因
下一篇:bet9九州登录入口常见故障分析及注意事项
   相关文章
如何延长bet9体育娱乐的使用寿命? [02/23]
高压反应釜的清洗注意事项 [01/17]
bet9九州登录入口温度的控制和使用 [04/01]
bet9体育娱乐的加热介质及进口温度 [01/05]
高压反应釜的组成构件 [12/26]
如何为bet9九州登录入口通入氮气? [12/20]


市场一部:
市场二部:
市场三部:
技术支持:
售后服务:
传 真:
邮 箱:
地址:

扫码 支持手机端
bet9体育娱乐-bet9九州登录-bet9九州手机登陆主营bet9九州登录入口和高压反应釜    | 网站地图

本站图片为我公司实物拍摄,为我公司独有,未经允许禁止任何个人及公司以任何方式盗用!