您现在的位置是:网站首页 > 新闻中心
高温下高压反应釜操作时应注意什么
日期:[2018/6/25 17:51:13]   共阅[734]次
    高压反应釜是磁力传动装置应用于大型反应设备的典型创新,它从根本上解决了以前填料密封、机械密封无法克服的轴封泄漏问题,无任何泄漏和污染,是国内目前进行高温、高压下的化学反应理想的装置,特别是进行易燃、易爆、有毒介质的化学反应,更加显示出它的优越性。对有抛光要求的釜体内表面,可达到以上的镜面抛光水平,对高粘度的物料加工成锥形底,便于放料、清洗。那么高温下高压反应釜操作时应注意哪些问题呢? 
    1).高压反应釜要在指定的地点使用,并按照使用说明进行操作。 
    2).查明刻于主体容器上的试验压力、使用压力及最高使用温度等条件,要在其容许的条件范围内进行使用。     
    3).压力计所使用的压力,在其标明压力的1/2以内使用。并经常把压力计与标准压力计进行比较,加以校正。    
    4).氧气用的压力计,要避免与其它气体用的压力计混用。     
    5).安全阀及其它的安全装置,要使用经过定期检查符合规定要求的器械。     
    6).操作时必须注意,温度计要准确的插到反应溶液中。     
    7).高压反应釜内部及衬垫部位要保持清洁。     
    8).盖上盘式法兰盖时,要将位于对角线上的螺栓,一对对的依次同样拧紧。    
    9).测量仪表破裂时,多数情况在其玻璃面的前后两侧碎裂。因此,操作时不要站在这些有危险的地方。预计将会出现危险时,要把玻璃卸下,换上新的。
    
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:bet9九州登录入口常见故障分析及注意事项
下一篇:bet9九州登录入口使用故障的处理方法
   相关文章
如何延长bet9体育娱乐的使用寿命? [02/23]
高压反应釜的清洗注意事项 [01/17]
bet9九州登录入口温度的控制和使用 [04/01]
bet9体育娱乐的加热介质及进口温度 [01/05]
高压反应釜的组成构件 [12/26]
如何为bet9九州登录入口通入氮气? [12/20]


市场一部:
市场二部:
市场三部:
技术支持:
售后服务:
传 真:
邮 箱:
地址:

扫码 支持手机端
bet9体育娱乐-bet9九州登录-bet9九州手机登陆主营bet9九州登录入口和高压反应釜    | 网站地图

本站图片为我公司实物拍摄,为我公司独有,未经允许禁止任何个人及公司以任何方式盗用!